Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

Добро пожаловать в мой журнал!

Всем привет! Давно пора было создать приветственный пост - да все руки не доходили. Начнем с того, что меня зовут Елена. Селеной мой ник получился очень даже случайно, думаю у многих при регистрации в ЖЖ неоднократно  выплывала запись "этот ник занят", "зарезервирован", "заморожен" и тому подобное)) Удалось мне наверное с попытки пятой, а то и больше - и как результат, совсем не то, что я планировала в начале!

С именем разобрались. Теперь немного о моем журнале. Изначально, в день когда я завела свой журнал, он планировался для популяризации моих порывов к творчеству: рассказов, стихов, рисунков. И естественно меня постигло большое разочарование: никто не заходил, никто не писал. Это только позже я разобралась в политике ЖЖ, его структуре и принципах. И пока разбиралась - тематика моего блога приобрела немного другой характер...

Я пишу о разном: о себе, своей жизни, ищу разные интересные факты и многое другое. А читать я люблю еще больше, и на разные тематики всегда готова побеседовать!
Что касается друзей. то мне всегда интересно находить новые личности. Исключением являются те, кто активно ругается матом, чьи журналы содержат дико неприличные картинки, и чьи журналы напоминают чей-то дополнительный аккаунт (а это сплошные "оригинал взят").

Что касается моего творчества - его в ЖЖ пока немного. Это плохо, и не соответствует моим планам. Но очень сложно управляться с ребенком и параллельно набирать кучу текста (ох уж эти постоянные отговорки). Но я благодарна тем, кто уже ознакомился с моими начинаниями. Каждая похвала, как и критика - для меня огромный стимул! Стоит мне немного опустить руки - как тут же приходит очередной комментарий, который толкает меня работать дальше!

Надеюсь в будущем ссылок станет больше:
- "Клинок и Корона" (рассказ, не окончен)
- "Слова не то, что мы в них видим..." (притча)
- Стихи

Надеюсь сей список будет только пополнятся!


Так что - добро пожаловать ко мне в гости!

Comments for this post were disabled by the author