Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

Что читаем?

Мне всегда было интересно кто и что читает, Всегда, еду ли в метро или автобусе, я заглядываю людям через плечо, чтобы посмотреть, что они читают! Очень радовалась если видела знакомое чтиво, с интересом пыталась подсмотреть имя автора если чтиво было незнакомым.

Еще больший интерес я проявляла в будучи у кого-то в гостях: очень интересно рассматривать книжные полки знакомых. Ведь книги многое могут поведать о своем хозяине. Как, в принципе и их отсутствие.

Однажды не мало была разочарована, когда у своей подруги обнаружила только одну книгу. На ней стояла чашка с недопитым чаем... При ближайшем осмотре книга оказалась моей! естественно я тут же спасла ее от незавидной участи)))

Сейчас у меня в руках  книга с мелким шрифтом на 1105 страниц. Брэндон Сандерсон "Обреченное королевство". Совсем не слышала об этом авторе - поэтому вдвойне интересней начать ее читать. Но начну завтра)) Оттягиваю удовольствие!

Рассказывайте, что читаете вы! Мне, поверьте, безумно интересно! Каких авторов предпочитаете? Какие жанры? Что прочли недавно?



И еще один важный вопрос - где берете свои книги?

Tags: книги
Comments for this post were disabled by the author