Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

...ВОУ!.... "Ночные странники"

...ВОУ! - это моя реакция, восторг, удивление, немногно даже шок ))) Такую рекцию вызвала книга Линн Флавеллинг "Ночные странники" (там несколько книг, но я еще не въехала в хронологию)...

Как обычно нахлынуло на меня безумное желание ЧТО-ТО ПОЧИТАТЬ! и как всегда это желание сопровождалось безрезультатными поисками... Нет. На самом деле сейчас очень много интересного чтива. Проблема во мне. Мне надо что-то под настроение. Как говорится "чего-то хочу, сам не знаю что!". А стоит кому-то что-то мне посоветовать, как тут же в одно мгновение отворачивает от советуемого (у меня так всегда!).

И вот, совсем не случайно, обрыла сообщество "что читал". Натолкнулась на интересный постик, заинтриговала меня серия "Ночные странники". Начала гуглить... В результате выяснила, что в свое время было настоящее поклонение сему творению... Подзадорила еще одна немаловажная деталь...



Просмотрев целую кучу позитивных отзывов выяснила, что главные герои нетрадицыонной ориентации. Все. Решила качать.
Думала сейчас скачаю, а утром уже буду разбираться. Но интерес, несмотря на позднее время, заставил скинуть книги на поккетбук. Я тот еще мастер пол этим делам! Провозилась N-е количество минут. Думала точно лучше разобраться утром.. Но что делать с интересом?

И вот. Уже за полночь. Лена лежит в кровати - читает!

И сегодня весь день - Лена ходит, сидит, ест, готовит и все время Читает! Достаточно интересное фентези скажу вам! Есть конечно маленькие нюансики, но пока они не мешают! Читаю взахлеб. Вроде все немного и банально, но зацепило!

Так что если вы не гомофоб - рекомендую))))


Tags: книги
Comments for this post were disabled by the author