Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

Обращение к Друзьям

Очень давно я уже не частый гость в жж. Вроде и хочется зайти, посмотреть кто чем дышит... Но стоит открыть жж - как меня тут же отворачивает... Моя жж-шечка уже давно перестала быть уютной. И в этом я сама виновата((( И вот именно сегодня меня посетила шальная идея - создать новый журнал. Для себя. Для самых близкий знакомых из ЖЖ.   Ведь как я не старалась настроить разные фильтры, но это совершенно не то.

Этот журнал останется. Знаете как мне это представляется? Этот аккаунт - как выход на шумную вечеринку, выход в свет где можно увидеть и узнать много нового, интересного, не всегда приятного и приличного, апорой даже ужасного и отвратительного. Где можно иногда нарваться на скандал, "драку", на неадекватных и, не побоюсь этого слова, тупых имбицилов!Как в реальной жизни)

 А мой новый, уютный (надеюсь он таким и останется) дневничок - это как теплая комнатка, где соберутся знакомые и друзья, чтобы  задушевно  поболтать.

Так что друзья мои, не удивляйтесь если я, новая, а точнее настоящая,  к вам сегодня "постучусь", как блудный сын, с опущенными глазами)))

Tags: личное
Comments for this post were disabled by the author