Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

Бытовой вопрос

Вот дайте мне, дорогие друзья, ответ на сложный бытовой вопрос.  От чего последнее время в крупе так быстро заводится всякая дрянь (извините за грубое выражение, злость кипит во мне вулканом)?

Раньше, чтобы такое произошло, крупе нужно как минимум несколько месяцев пролежать открытой, никому не нужной, где-то в закутке шкафчика. Сейчас же, проходит от силы дней 10 хранения в закрытом пластиковом контейнере, и все!! Гаплык. Ну как так можно? Открываю емкость - а там, извините меня - П...Ц! И так быстро(((

Это что получается, какая-то живность уже есть в упаковках? Я, честное слово, искренне в неведении и в культурном шоке - откуда оно все берется?

Пробовала разных производителей - но результат одинаковый(

Tags: вопрос, еда
Comments for this post were disabled by the author