Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

Американская история ужасов

Давно уже слышала об этом сериале, да все никак руки не доходили. Однажды даже начинала его смотреть, как говорится надкусила его и толком не распробовав отложила на долгое потом... А как оказалось зря! Совсем на днях просмотрела я оба сезона... Что вам сказать - давно я не получала такого удовольствия от сериалов!!! Это полный комплект: и интересный, замечательно продуманный сюжет, замечательная игра актеров, интересные судьбы, которым искренне сопереживаешь. Каждый персонаж настолько продуман, что невольно возникает ощущение, будто знаком с ними в реальности!...




Первый сезон каждую серию держал в жутком напряжении. Смотрела буквально с отвисшей челюстью, так интригующе и стремительно разворачивались события. Жаль конечно, но под конец создатели немного сбавили обороты, и вся стремительность сошла на нет, осталось ощущение незавершенности. Но тем не менее я не жалею, что смотрела этот сезон.

Что касается второго сезона. Создатели применили интересный трюк: в абсолютно новую историю перенесли многих актеров из сезона прошедшого. И не зря - ведь актеры уже полюбились зрителю.
Второй сезон был не таким захватывающим с самого начала как первый. Дело происходило в психиатрической лечебнице и я долго раскачивалась, лишь бы не забросить просмотр. Как оказалось - тоже не зря, дальше понеслась! Под конец снова пошло все еа спад, но корнцовка получилась продуманной и завершенной.

Вообще, оба сезона оставили меня в глубокой задумчивости. Часто ловлю себя на том, что размышляю о судьбах персонажей. Многих искренне жаль.

Остается только одно - ждать 3 сезона! А он уже не за горами - вот-вот будут выходить новые серии)))

...дальше хотела запостить парочку картинок с любимыми персонажами, но поняла, что это гиблое дело - каждый, даже откровенно негативный персонаж, по своему мной любим))) Обойдусь без дополнительных картинок, а то застряну до вечера))).....



Tags: обзор фильмов сериалов актеров
Comments for this post were disabled by the author