Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

Ходячие, ходячие...и еще раз ходячие мертвецы

Как долго я слышала об этом сериале и всячески его игнорировала. Ну не очень я люблю посмотреть на ходячих зомби. Мне потом жуткие сны снятся(((

Но тем не менее, стоит кого-то спросить совета "Что посмотреть?"  как тут же в перечне всплывает - "Ходячие мертвецы"...
...И я решилась...

Не скажу, что меня тут же засосало, поглотило и я взапой начала смотреть. Нет. Я смотрела этот сериал спокойно. Выдерживая интервал между сериями, а не так как у меня бывает, что с утра до ночи что-то смотрю. В целом на три сезона понадобилось 5 дней - сами сезоны небольшие.

И вот, досмотрела я и ощущение, что и не смотрела его вовсе))) Нет безумной ломки "Хочу еще" или "Ну скорее бы уже 4 сезон!". Кстати 4 сезон вот уже и выходить будет, но у меня найдутся силы подождать когда выйдет весь сезон целиком.




В общем, сериал мне понравился. Но понравился как-то странно. Никто из персонажей не вызывал у меня особых симпатий, не было за кого переживать, хоть люди и гибли как мухи.  Один только Дэрил. Но я схитрила, посмотрела, что в ближайшие 4 сезона его не съедят - поэтому можно было быть спокойной.

А вот, собственно, и он.



Понравились как в сериале передали атмосферу попыток наладить быт. Но не понравились войны между людьми. Хотя не спорю, что в подобной ситуации вражды между выжившими не избежать. Это война не только за оружие и еду, но и за место под солнцем.

Понравилось как передали психологические изменения героев. "Хлюпики" превращались в "бывалых вояк". жесткие приобретали человечность.

Зомби очень много. Но не смотря на их количество ни один мне так и не приснился)))))))))))))))))))))))))))))

Денек пожила без сериалов, но вчера была на днюхе и услышала там о сериале  " Ад на колесах" - начинаю смотреть 3 серию, пока не захватил, но смотреть можно.



Tags: обзор фильмов сериалов актеров
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author