Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

Я и бытовая техника.

Не знаю почему, но так повелось, что бытовая техника меня на дух не переносит! Это я заметила еще в детстве - магнитофон зажевывал пленку кассет, если кнопку пуска нажимала именно я , лампочки взрывались прямо в патронах, горели проводки и прочая ерунда. Я то выросла, но вот нелюбовь ко мне осталась...



И таких примеров у меня огромное количество. То мне захотелось выровнять волосы - включила утюжок в розетку... В конечном итоге наступил печальный конец утюжку и проводке в доме. Потом однажды включила электрочайник - был такой пшик, что у меня чуть волосы не поседели,  при всем этом было и возгорание розетки, еле потушила. Таким образом дождались своей кончины много домашних "помощников". С меня уже и мама смеялась и муж. А на днях что-то стиральная машина приказала долго жить - какое счастье, что это обнаружилось без моей участи, а то быстро бы всю вину сперли на меня!
По сей день, каждый раз когда включаю чайник или свет в комнате - жду какого-то подвоха. Даже компьютер в отсутствии мужа выпендривается, как-будто отказывается мне служить. Мне интересно, хоть у кого-то были подобные беды, или это только моя карма так жить во вражде с электричеством и бытовой техникой?

Tags: невезение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author