Журнал заключенной в декрете... (selena_petrus) wrote,
Журнал заключенной в декрете...
selena_petrus

Categories:

В женский день, даже мужчины становятся женщинами!

Сидела вчера вечером перед "отбоем" и гадала о том насколько 8-го  марта будет загрязнена, забита, будет  пестреть френдлента поздравлениями с женским праздником. Во мне даже что-то взбунтовалось, поэтому я открыла интернет и порылась в поисках какого-нибудь другого события. Находила разное: и последнего пирата Америки казнили, Никита Хрущев се, Никита Хрущев то, запреты на продажу  спиртного, и прочая заурядица о которой было неинтересно даже писать, что уж говорить о том, чтобы вы потом это читали.
Но наткнулась я на один моментик в истории. Может также незначительный, зато забавный. Именно 8 марта в женский день, один мужчина проявил в себе женские качества, и он всем хорошо известен, и зовут его...




И зовут его Андрей Данилко! Именно 8-го марта, по телевиденью начали транслировать ток-шоу с обаятельной проводницей Веркой Сердючкой.  Это упитанная, грубая женщина, говорящая на суржике. Но так или иначе она полюбилась многим.



Свой образ Верки Сердючки  Андрей придумал еще в 1989 году, и хоть наверняка у него найдется много противников, но признаемся честно, этот образ был (да и есть) достаточно удачным.



Этот образ принес Данилко много наград, с этим образом он выпустил множество альбомов и снялся в большом количестве мюзиклов, в которых был явно выраженной изюминкой. Наверное не найдется человека, который не отплясывал под зажигательные ноты " А горилка, то горилка", или не произносил уже крылатую фразу " Новогодняя ночь, а я без шампанского!", которая обязательно заканчивалась немного житейской фразой " Что-то я наклюкалась..."

Не буду задерживать вас, мужчин отпускаю готовить праздничный завтрак(обед, ужин) своим дамам, женщин отпускаю подправить макияж. А кто не занят праздничной суетой может вместе со мной предаться воспоминаниям!





Subscribe
Comments for this post were disabled by the author